浙江工业大学来我院访问交流

发布者:马院发布时间:2021-10-25浏览次数:194

1020日下午浙江工业大学马克思主义学院院长耿依娜教授邢乐勤等一行6人来我院进行考察学习,双方就学科建设、师资队伍、人才培养等进行了交流。刘兴平书记、戴锐院长、李宁副院长和思想政治理论课教研室主任参加了此次会议。

河海大学马克思主义学院党委书记刘兴平浙江工业大学的同行到来表示欢迎,戴锐院长介绍了学院学科、科研、师资队伍建设情况,并介绍了学院教学机构设置、专业建设以及人才培养的总体情况。浙江工业大学马克思主义学院院长耿依娜介绍了他们学院建设历史以及现状表示,此次访问交流对他们建好思想政治理论课具有重要意义。双方就堂教学、思政课教师配比教学管理等问题做了进一步交流。双方表示希望今后要多加强交流,增加相互了解,共同提高思想政治理论课的教学水平。