余达淮教授参加江苏省委宣传部举办的马克思主义学院院长高级研修班

发布者:马院发布时间:2014-04-24浏览次数:153

413-18日,余达淮教授参加了由省委宣传部和南京大学举办的马克思主义学院院长高级研修班。研修班上北京师范大学副校长杨耕教授、北京大学马克思主义学院院长郭建宁教授、中国社科院马克思主义学院党委书记侯惠勤教授、南京大学哲学系系主任唐正东教授、南京大学常务副书记张异宾教授、北京大学哲学系原党委书记丰子义教授、省委宣传部部委委员双传学教授、南京大学原党委常委姚润皋教授、南京大学党委书记洪银兴教授等分别给各位学员作了精彩报告。最后由江苏省委常委、省委宣传部长王燕文同志讲话。本次研修班由江苏省委首次举办,就意识形态当前问题、马克思主义基本理论问题和马克思主义中国化等问题上进行了广泛深入的学习与讨论。