我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布者:马院发布时间:2014-03-14浏览次数:159

按照学校统一部署和总体安排,在学校党的群众路线教育实践活动小组指导下,312日下午,我院在320会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会。会议由院长余达淮主持,校党委副书记王济干、校第三督导组组长蒋来娣、成员徐冉出席会议,院、系领导,教师代表,党支部书记等参加了会议。

院党委王志峰书记代表学院从组织领导、学习教育与听取意见、查实“四风”问题、落实整改以及建章立制等方面,向大会汇报了学院党的群众路线教育实践活动的开展情况;并在报告中介绍了我院开展教育实践活动的主要做法和成效。下一阶段,学院班子在工作中仍须认真总结成绩成效和工作不足,以作风建设的新成效,提升学院核心竞争力,真正服务于教学改革、教师发展与学生成长的需要,巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果。

校党委副书记王济干对我院教育实践活动给予了充分肯定。他指出,马克思主义学院严格按照中央关于开展教育实践活动的基本要求,重视领导带头、组织有序,聚焦“四风”表现、深入查找问题,坚持有诺必践、扎实抓好整改,结合学院实际、发挥学院优势,圆满完成了教育实践活动的各项任务。王济干书记代表督导组对我院巩固和深化教育实践活动提出了三点建议,一是结合学院发展工作,贯彻中央精神,发挥专业优势,促进党建工作创新;二是推动作风建设常态化,继续抓整改,解决和规范实际问题;三是弘扬改革创新精神,提升新领导班子行政能力,努力培育学院教学团队。他希望,学院运用好教育实践活动的成果,推动学院又好又快发展。

余达淮院长代表学院对王济干副书记和督导组在教育实践活动中给予的指导和支持表示感谢,并表示,在今后工作中学院将采取有效措施进一步巩固教育实践活动的成果,将整改方案落到实处,进一步推动学院科学发展。