test
学院领导走访新生宿舍
发布时间:2017-09-11 13:07:00  浏览次数:

 

为使2017级新生更快、更好地适应新环境,及时解决新生入学过程中的各种问题, 95日晚,我院党委书记刘兴平、副院长戴锐、单连春,班导师胡芮以及辅导员韩聪颖等到新生宿舍走访慰问,了解新生入住宿舍后需要解决的问题。

刘兴平书记一行分别走访了教学区16舍、4舍,耐心细致地和同学们进行交流,询问同学们的生活情况,听取同学们的意见,并鼓励大家尽快适应集体生活,在学习和生活上互帮互助,并希望同学们把大学作为人生一个新的起点,热爱自己所选择的专业,努力学习,以优异的成绩回报家长和老师。学校也将致力于人才培养,积极的做好育人工作,切实地提高教学质量。

学院领导和老师每到一处,都受到了新生们的热烈欢迎。刘书记和随行的相关老师还深情回忆了昔日求学时的场景,刘书记同时鼓励新生加强宿舍同学之间的沟通交流,互帮互助,尽快适应大学生生活,有困难及时向学院反映,共同克服。老师们特别强调了安全问题,叮嘱新生们注意人身、财产安全。同时,戴院长就家长和新生在学习和生活方面提出的问题进行了细致答复和讲解。

学院历来高度重视迎新工作,每年新生入学,学院领导都要抽出时间深入宿舍慰问看望学生,进一步加强师生之间的交流,让新生深切感受到学院无微不至的关怀以及对新生的重视与期盼。

 

(文/陈天辉  /蒋敏)