test
学院顺利召开2017级新生家长会
发布时间:2017-09-09 11:17:00  浏览次数:

   95日下午,学院2017级本科新生家长见面会在江宁校区厚学楼1108会议室举行。学院党委书记刘兴平、戴锐副院长、单连春副院长、政教系主任郑黎明、副主任李尹蒂、班导师胡芮、辅导员韩聪颖出席本次家长会,二十多名2017级新生家长到场参会。会议由戴锐副院长主持。

 刘兴平书记代表学院全体师生对新生家长表示热烈欢迎。刘书记介绍了学院悠久的办学历史和雄厚的办学实力,以及往届人才培养的情况。他希望家长和学院加强交流,共同努力,把马克思主义学院2017级新生培养成优秀的人才。

 

 戴锐副院长从思想政治教育专业的特殊性等方面向家长们介绍了我院本科生教育教学的相关制度和人才培养管理模式。他指出,马克思主义学院尽一切可能给学生提供更好的发展平台,同时也希望家校合作、齐心协力,努力把马克思主义学院的同学们培养成为坐能写、站能说、行走远的有为青年。

 在家长提问环节,新生家长就人才培养、专业学习、升学就业等问题进行了提问,学院领导及老师针对提问进行了耐心的解答,并对学生在校期间的学习和生活提出了建议。

 

 座谈会加强了新生及家长对学院和专业的认识,促进了家长与学院的联系。会议在热烈的掌声中圆满结束。

(文/陈天辉  /蒋敏)