test
我院研究生献艺第十一届金水节闭幕式
发布时间:2014-02-26 18:24:32  浏览次数:

    2013年12月18日,第十一届研究生科技文化节(金水节)闭幕式在江宁文体中心隆重举行。校党委副书记王济干,研究生院相关部门领导,各院系学生工作负责人等出席了活动。研究生院党委工作部王永芝部长主持了闭幕式。

第十一届金水节闭幕式为大家呈现了一场视听盛宴,我院研究生在学院研究生组织的带领下,经过长时间的准备,为大家献上了来自马学院的精彩。校园十佳歌手虞滢以一首《怒放的生命》将晚会带入第一个高潮,赢得热烈的掌声;由18名女生演唱和表演的温馨感人的手语舞《和你一样》,为全场观众送去了阵阵暖意;科技哲学专业研究生李雪铜以一首热情洋溢的英文歌《I hate myself for loving you》将全场气氛再一次推向高潮。我院研究生组织和同学们在第十一届金水节闭幕式上的精彩表现不仅赢得了同学们的热烈欢迎和喜爱,更得到了学校的领导和老师们的高度肯定和赞扬。

 

 

    闭幕式后,学院党委特别表彰了我院研究生组织在闭幕式以及整个河海大学第十一届研究生金水节中的突出表现。在本届金水节系列活动中,我院研会及研科协主要承办了“黄金谈学术论坛”、“辩论赛”、“百米长卷书画大赛”和“学海争峰”等活动,积极宣传、参与其他学院举办的十佳歌手大赛、摄影大赛、新媒体交流峰会、舞林大会、拍客大赛、配音大赛、我爱记诗词等活动,并取得了优异的成绩,既丰富了自己的课余生活,又锻炼的自己,并得到了校领导及兄弟院系的一致好评。

(马院研会秘书处刘淼 供稿)