山西晋中学院思想政治理论课教师来我院访问交流
发布时间: 2013-07-14   浏览次数: 398

713下午,山西晋中学院政治与历史学院副院长闫桂祥一行6人来我院调研交流思想政治理论课建设情况。马克思主义学院院长余达淮、副院长黄世虎、单连春、思想政治理论课课程负责人黄晓晔、李宁、雒新艳、胡雪海、王同昌等参加了交流会。

交流会上,院长余达淮首先对晋中学院政治与历史学院领导和同仁的到来表示最诚挚的欢迎,并向来宾介绍了马克思主义学院的历史和发展现状。副院长黄世虎就河海大学思想政治理论课建设的基本情况以及教学改革的新举措做了较为详细地介绍。最后,两院思想政治理论课的课程负责人采取一对一的方式,就各自负责的课程建设情况做深入交流和探讨。

晋中学院政治与历史学院的同仁对我校思想政治理论课建设情况给予了高度评价,并建议两院老师今后进一步加强交流和合作,共同建设好两校的思想政治理论课。