张静、郑黎明副教授在江苏省首届高校研究生思想政治理论课教学比赛中取得优异成绩

发布者:马院发布时间:2018-12-03浏览次数:437

122日,2018年度江苏省首届高校研究生思想政治理论课教学比赛在南京中医药大学仙林校区举行。我院张静副教授、郑黎明副教授分别荣获一等奖、二等奖。

江苏省首届高校研究生思想政治理论课教学比赛是由江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会举办,南京中医大学承办。其目的是贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,加强高校研究生思想政治理论课教师队伍建设,提升高校研究生思想政治理论课的教学质量。

学院高度重视本次比赛的选拔推荐工作,鼓励符合条件的教师积极申报,从申报教师中选拔出两位优秀的教师代表学校参赛,并成立专家指导组对教师开展指导培训工作。近年来学院教学管理方面出台多项政策,鼓励教师投身教学,激励教师潜心教学,不断提升教学质量