毕霞教授等参加全省社科界学习习近平总书记全面深化改革重要思想理论研讨会
发布时间: 2018年05月14日   浏览次数: 133

  2018511日,河海大学马克思主义学院毕霞教授携中共党史专业研究生林飞、马克思主义中国化专业研究生刘霞、王笑笑参加全省社科界学习习近平总书记全面深化改革重要思想理论研讨会。本次会议由江苏省委宣传部、省社科联主办,新华报业传媒集团协办。江苏省政协原副主席胡福明、江苏省委常委宣传部部长王燕文、南京大学党委书记张异宾等发表讲话和主旨发言。

17级马中化专业硕士研究生王笑笑和毕霞教授合作的论文“习近平对社会主义协商民主的创新与发展”入选大会论文集。下午各小组进行分组讨论,毕霞教授在小组讨论会上对新时代如何推进社会主义协商民主的作用进行了独到的阐释。我院中国特色社会主义理论体系研究中心河海大学基地秘书张小龙老师也参加了会议。

                                                                                                                            (供稿人:林飞、王笑笑)

 

联系电话:025-83786841 地址:中国江苏南京江宁区佛城西路8号河海大学江宁校区厚学楼 访问量: 
[an error occurred while processing this directive]