安徽农业大学来我院访问交流

发布者:马院发布时间:2018-03-12浏览次数:669

39日上午,安徽农业大学人文社会科学学院党委书记孙超、马克思主义学院院长黄洪雷、马克思主义学院副院长方国武等一行6人来我院调研思政课教学、学科建设以及商谈招聘博士毕业生事宜。我院党委书记刘兴平、副院长戴锐和副院长黄世虎等参加了交流。

戴锐副院长对安徽农业大学同行的到来表示热烈欢迎,并总体介绍了学院的基本情况。黄世虎副院长介绍了思想政治理论课教学情况。刘兴平书记介绍了我院基层党建情况。安徽农业大学马克思主义学院院长黄洪雷介绍了他们学院的现状以及思想政治理论课教学状况。双方就思想政治理论课的教学和管理、马克思主义理论学科建设、人才引进等方面做了进一步交流。表示今后要加强交流,增加相互了解,推动两个学院共同发展。