学术报告(陈光宇教授、纽约城市大学)

发布者:马院发布时间:2016-06-24浏览次数:254

报告题目:美国财政预算中的政治问题

报告人:陈光宇教授(美国纽约城市大学终身教授)

时间:628日下午2

地点:江宁校区厚学楼1208

主办单位:河海大学马克思主义学院

报告人简介:

陈光宇,加拿大籍华人,现任美国纽约Baruch University终身教授。陈光宇教授多年来一直从事政府管理和大学的教学管理工作。上世纪90年代,陈光宇教授在加拿大BC省政府不同部委(财政部、交通部、教育部等)和省长办公厅从事高级管理、高级顾问和研究员等工作。在纽约Baruch University任教以来,陈光宇教授主要承担项目评估、预算和财务管理、政策分析及研究方法等课程的教学任务。其研究方向包括美国政府预算、国家大型项目评估、交通和学校安全、学校资质论证检验、非赢利性组织管理以及研究方法、开发和应用。陈光宇教授是Baruch University 管理委员会委员(Committee on Committees),学生奖学金审批委员会委员。同时,陈光宇教授还是期刊《Jacobs Journal of Epidemiology and Preventive Medicine》的常任编委成员。

欢迎广大师生参加!