学院党委向全体教师赠送习近平总书记重要讲话辅导读物

发布者:马院发布时间:2014-12-25浏览次数:215

近日,学院党委向全院教职工赠送由中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家陈锡喜教授主编的《平易近人——习近平的语言力量》,该书辑录了中共十八大以来习近平总书记系列重要讲话中富有特色的理念关键词,对其进行语境、语源分析,并阐述其思想内涵、现实意义与社会反响。

学院党委希望这读得进、记得住、用得上的通俗理论读本能作为学习习近平总书记系列重要讲话的辅助教材,增进学院教师对习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质的理解和把握,深刻领会培育和践行社会主义核心价值观的重大意义,修炼习近平总书记“四个讲清楚”的功夫以及加强自身知识、能力、素质的培养。并能结合本院学科特点和教学任务的要求,把讲话精神内涵传授给每一位大学生,扎实推进思想政治理论课教育教学改革。

(邓丽娟供稿)