黄世虎副教授参加全国高校“思想道德修养与法律基础”教学研讨观摩会

发布者:马院发布时间:2014-01-26浏览次数:79

为贯彻落实党的十八大精神,进一步推进高校思想政治理论课教师队伍建设,不断提升“思想道德修养与法律基础”课教学质量,118日至21日,由教育部高校思想政治理论课教学指导委员会“思想道德修养与法律基础”分委员会主办的全国高校“思想道德修养与法律基础”课教学研讨观摩会在中央财经大学召开。

教育部社科司徐艳国副司长,教育部高校思想政治理论课教学指导委员会“基础”课分委会主任委员、中央财经大学党委书记胡树祥教授,分委会副主任委员、辽宁省高校工委副书记曲建武教授,分委会副主任委员、上海理工大学党委宣传部部长陈大文教授等领导和专家出席会议。来自全国部属高校和地方院校近100名“思想道德修养与法律基础”骨干教师参加了会议。马克思主义学院黄世虎副教授经江苏省教育厅推荐参加此次会议,并在讨论环节就课程教学方法发表了自己的观点和看法。